手羽先とクラムチャウダー。



今日の晩ゴハン。 

a0095903_21273962.jpg


手羽先に小麦粉をまぶして15分くらいカリカリに揚げて甘辛いタレにからめる。

塩コショウと白胡麻たっぷり。 ダンナのビールが進む進む。

a0095903_21241959.jpg


こちらは子供達が大好きなクラムチャウダー。 

ベーコンとキャベツ、玉ねぎがたっぷり。 息子はおかわりしてました☆

22cmのルクたっぷり作ったのに もう3分の1くらいしか残ってない~。

あとはポテトサラダとルクで炊いたゴハン。 ゴハンが一番美味しいかも。



[PR]
by akkii_risa | 2007-03-23 21:32 | 晩ゴハン
<< 真っ白ピカピカなゴハン。 はじめます。 >>